Stracciatella vaccina artigianale

Stracciatella artigianale di mucca
3,57 €
IVA inclusa
Peso
Quantità

Cordoni di mozzarella ancora filante vengono stracciati (da qui il termine stracciata o stracciatella) a mano e si tuffano dentro un letto soffice di pura panna.

Il latte è di mucca locale, la stracciatella, infatti, proviene dall'Azienda Agricola "Damigelli" di Palestrina (RM).

Non la solita stracciatella, quella dalla panna liquidissima ma la "vera" stracciatella". Panna e Mozzarella si uniscono esattamente come all'interno della burrata.

E' l’incantevole sapore della panna fresca, unito al delicato gusto dei filamenti di mozzarella a rendere la stracciatella un capolavoro che non ha bisogno di ulteriori condimenti nel piatto.

Prodotta la mattina della consegna.

>> DISPONIBILITA' su ROMA il lunedì e venerdì. Consegna GRATIS a €49. Pagamento in CONTRASSEGNO << 

Prezzo al kg:

250 gr = 14,28 €/kg 

Descrizione:

Cordoni di mozzarella "stracciata" (da qui il nome stracciatella) si tuffano dentro un mare di panna. 

Al gusto:

Il sapore di panna e burro è dominante. 

Dolce appena prodotta. Non la solita mozzarella in un mare di panna liquido ma il mix perfetto tra la vera panna e filamenti di mozzarella.

Abbinamenti:

Il sapore di panna e burro, lievemente acidulo si abbina perfettamente a vini bianchi delicati. Può accompagnare piatti freschi tipicamente estivi.

Come conservarla:

Rigorosamente in frigorifero! La stracciatella è molto delicata, la panna inacidisce velocemente.

Luogo di produzione Palestrina (RM)
Creato da Azienda Agricola "Damigelli"
Formato vaschetta
Peso Netto 250 gr.

Ricordiamo che il prodotto è INTERAMENTE LAVORATO E CONFEZIONATO A MANO quindi potrebbero verificarsi piccoli scostamenti sul peso delle singole confezioni.

Zona di produzione:

Palestrina (RM). Nel cuore dei Castelli Romani.

Produzione e caratteristiche:

"Damigelli" è un'azienda agricola 2.0

Franco, il capostipite, ha deciso di puntare tutto al futuro. Pannelli fotovoltaici sui tetti delle stalle per la corrente, l'impianto di biogas per recuperare i gas provenienti dai residui dell'allevamento. Ammirevole.

Produce tutto ciò che serve ai suoi animali in azienda. Trasformando anche il latte appena munto in splendidi prodotti.

Curiosità:

Nata come ripieno della burrata, con il tempo si è affermata anche come prodotto a sé stante.

Scheda dati

Regione di produzione:
Lazio
Tipologia di latte
Mucca
Lavorazione latte
Pastorizzato
Tipologia formaggio
Semplice
Maturazione/stagionatura
0
Riconoscimento:
Artigianale

Riferimenti specifici

Prodotti correlati ( 4 prodotti della stessa categoria )

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password